Neumonías en engordes: una problemática recurrente - de Yaniz, Guadalupe; Fiorentino, María Andrea; Sanchez Bruni, Sergio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
En el caso de la enfermedad respiratoria bovina la realización de un diagnóstico adecuado es clave para identificar los agentes actuantes y, así implementar los tratamientos específicos. De esta forma se evitará la aparición de bacterias resistentes a los antibióticos más utilizados.