Evaluación de la producción de pasturas, en dos sistemas de manejo de monte nativo - Delceggio, Evelin Xenia Noem; Martignago, Juan Manuel; Caballero, Enzo Fabián; Lertora, Raul Dario; Giordano, Marcos Alfredo; Arece, Cinthia Ethel Alejandrina (Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, 2024)
Evaluar la disponibilidad forrajera natural en dos sistemas de manejo forestal de monte nativo.