Sombra para mejorar el engorde en el corral - Aello, Mario; Armendano, Joaquín Ignacio; Jankovic, Veronica Vanina; Gartia, Belén (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
El estrés por calor afecta el bienestar animal, incide negativamente sobre la producción y el resultado económico de la empresa.