Desempeño de riego en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén, experiencias desde el predio par abordar la cuenca - Mañueco, María Lucía; Buda, Vicente Sebastián; Ponce, Valeria Isabel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2024)
Póster y resumen extendido