Control de malezas post-emergentes en el cultivo de lino - Kahl, Mirta Beatriz; Behr, Enrique Federico; Wouterlood, Natalia; Pautasso, Juan Manuel; Cuatrin, Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Las malezas que se presentan en el cultivo de lino varían según las distintas zonas, condiciones ambientales, historia del lote, fecha de siembra, entre otros factores. En la zona de mayor área sembrada, las malezas más importantes son las latifoliadas, y entre estas las crucíferas, tanto por su presencia como abundancia relativa.