La producción y gestión del conocimiento científico y tecnológico en el CNIA: una experiencia prospectiva - Schuff, Paula Veronica; Gonzalez, Leticia; Moltoni, Luciana Andrea; Sanchez, Guillermo; Carrapizo, Veronica Noemi; Cladera, Jorge Luis (Ediciones INTA, 2018)
La contribución esencial que el presente ejercicio brinda es impulsar el fortalecimiento de los vínculos entre práctica científica, anclaje territorial y visión de futuro. Con ello, se recrea una cultura de trabajo que reconociéndose en la trayectoria institucional que cimentó el liderazgo mundial del INTA, incorpora las herramientas que garantizan el despliegue de nuestras mejores capacidades para comprender las complejidades de las coyunturas que nos desafían. En definitiva, este ejercicio fortalece el rol del INTA como actor fundamental en el desarrollo de nuestro país y en la mejora de las condiciones de vida de su población.