Consumo y comportamiento ingestivo bovino en un sistema silvopastoril durante la estación seca - Saravia Sanchez, Juan Jose (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2024)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, en 2024