Monitoreo de Carpocapsa (Cydia pomonella L.) por sumas térmicas (Carpogrados) en Dpto. Pomán - Catamarca - Delgado, Eber Alexander; Carabajal, Dante Edgardo; Fernandez, Fabricio; Riedel, José Luis Francisco; Córdoba Gandini, Ramiro; Aybar, Vanesa Estefania; Valverdi, Nadia Antonella; Colica, Juan Jose; Orce, Ingrid Georgina; Ruiz, Oscar Adolfo; Quaranta, Germán Jorge (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)
La carpocapsa (Cydia pomonella L) es una plaga que afecta al nogal en su estado larval, atacando directamente al fruto. Un monitoreo eficaz es clave para controlar su desarrollo, minimizando el impacto económico y ambiental