Fertilización con fósforo, azufre y zinc en soja : estructura del cultivo, rendimiento y componentes - Ferraris, Gustavo Nestor; Reddel, Trinidad; Balza, Mauro (EEA Pergamino, INTA, 2024)
Fosforo, azufre y zinc son nutrientes claves en el cultivo de soja. Este trabajo de dos años, bajo condiciones ambientales divergentes, evalúa la respuesta al agregado de estos nutrientes al suelo, al momento de la siembra. Prevalece la respuesta a fósforo, dada su importancia en el crecimiento de la planta y su baja disponibilidad en suelo.