Respuesta de un híbrido de maíz a cambios en la oferta de recursos subterráneos - Campaña 2023/2024 - Telleria, María Guadalupe; Melilli, Maria Paula (EEA Pergamino, INTA, 2024)
Este trabajo presenta los resultados de un experimento donde se evaluaron los cambios en la oferta de recursos sobre la producción de un híbrido de maíz de alto potencial en la campaña 2023/2024 en Junín. En ésta, caracterizada por una normal oferta hídrica, el cultivo de maíz (Zea mays L.) respondió positivamente a la fecha de siembra normal y a aumentos de densidad y fertilización nitrogenada.