Engorde a corral de corderos en la provincia de San Luis - Carosio, Agustin; Suarez Follari, Esteban; Mizrahi, Matias Federico; Peracchia, Sebastián; González, Juan Pablo; Ramadori, Leonel; Rivero, Juan (EEA San Luis, INTA, 2024)
Este trabajo tiene por objetivo describir una experiencia de engorde a corral de corderos en la provincia de San Luis.