Eficiencia en el uso del agua de maíz ante cambios en la fecha y densidad de siembra en el semiárido central - Riglos, Miguel Maximiliano; Rusoci, Nicolas Eduardo (EEA San Luis, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el impacto de la fecha y densidad de siembra sobre la eficiencia en el uso del agua (EUA) y el rendimiento en grano (RG) del maíz en un ambiente semiárido. El estudio se realizó en la campaña 2021/22 en la EEA INTA San Luis