Evaluación de híbridos de maíz en red de las Agencias de Extensión Rural del INTA EEA Paraná - Ciclo agrícola 2023/24 - Pautasso, Juan Manuel; Vaccaro, Manuel Enrique; Kahl, Mirta Beatriz; Vallejos, Maximiliano; Brassesco, Raul Francisco; Maydana, Haydeé Cristina; Boffa, Susana Bertilde; Wouterlood, Natalia; Flotron, Karen Eliana; Valentinuz, Ezequiel; Behr, Enrique Federico (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El presente trabajo resume la experiencia realizada por las agencias de extensión del INTA EEA Paraná, atendiendo la demanda de semilleros y productores en búsqueda de información local sobre el comportamiento de los principales híbridos de maíz disponibles en el mercado por su potencial de rendimiento en distintos ambientes productivos con manejo de productor y seguimiento de los técnicos de INTA.