Tambos en Red: sistemas de producción de leche para generación de información. Comunicación - Pece, Mariela Alejandra; Cuatrin, Alejandra; Engler, Patricia Laura; Galli, Julio Ricardo; Nalino, Martín; Viretto, Pablo Esteban; Costamagna, Dianela Anahi; Taverna, Miguel Angel; Stefañuk Bahamonde, Francisco José; Buraschi, Lucía María; Rambaudo, A.; Urso, Romina; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal (APA), 2024)
Publicado en: Revista argentina de producción animal Supl.1 : 118 (2023)