Evaluación de la maduración de ascas de Venturia pyrina en Valle Medio del Río Negro - Lago, Jonatan; Di Masi, Susana Noemi; Fernandez, Diana; Tudela, Marisa Andrea Alumine (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2024)
Poster y resumen