El sistema agroalimentario del Área Metropolitana de Buenos Aires al 2030-2050. Ejercicio exploratorio de prospectiva territorial - Martinez, Lisandro Esteban; Kozel, Gabriel Andrés; Carvalho, Claudio Nicolas (Ediciones INTA, 2018)
Este ejercicio exploratorio de prospectiva territorial es fruto de un requerimiento institucional explícito de la Unidad de Auditoría Interna del INTA. La complejidad del ámbito metropolitano es tal que, en ausencia de dicho requerimiento, el Instituto de Investigación en Prospectiva y Políticas Públicas del INTA (en adelante IIPyPP) difícilmente se habría atrevido a encarar semejante desafío en un lapso tan breve como el estipulado, que fue menor a un cuatrimestre.