Caracterización de los establecimientos tamberos de Entre Ríos - Cuatrin, Alejandra; Engler, Patricia Laura; Litwin, Gabriela Maria; Apez, Marina Emilia (Asociación Argentina de Producción Animal (APA), 2024)
Publicado en: Revista argentina de producción animal Supl.1 : 113 (2023)