Pronóstico de la severidad de Roya anaranjada en trigo en Balcarce para la campaña 2018/19 - Carpaneto, Barbara Bettina; Abbate, Pablo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
El objetivo del presente trabajo fue pronosticar la severidad de la roya de la hoja en trigo, para la actual campaña 2018/19, en Balcarce, por medio del modelo propuesto por Moschini y Pérez (1999) y Moschini (2001), a fin de facilitar el seguimiento del cultivo y la decisión del control químico.