Informe Implantación de Pasturas Gral. La Madrid - Recavarren, Paulo Mario; Mazzei, Maximiliano Amancio; Figliuolo, Agustin; Leaden, Kevin Alejandro; Rossetti, Leonardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Para la elaboración de este informe se recorrieron 8 lotes con pasturas en implantación en 4 establecimientos del partido de General La Madrid con el objetivo de analizar la eficiencia en la siembra de las mismas en la campaña 2018.