Una mirada de los productores acerca de la sustentabilidad y las problemáticas ambientales - Borras, Graciela; Auer, Alejandra Denise; Bruno, Mariana Paola; Guido, Sergio Ricardo; Quinteros, Gladys Noemí (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Resultados del estudio realizado en la Cuenca del Arroyo Malacara, donde se analizan las estrategias socio-productivas de 27 productores encuestados entre los años 2015 y 2016 y la percepción de los mismos acerca de las problemáticas de la sustentabilidad.