Evaluación temprana de la severidad a la roya amarilla en la RET-INASE de INTA Balcarce durante la campaña 2018/19 - Abbate, Pablo Eduardo; Cabral Farias, Carlos Alejandro; Muñoz, Marcio Ezequiel; Toledo, Juan Ignacio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
El objetivo del presente informe es presentar los datos de severidad correspondientes a la evaluación temprana durante la campaña 2018/19 en la RET-INASE de INTA Balcarce a fin de facilitar el seguimiento del cultivo y la decisión del control químico de la enfermedad.