Efectos de la suplementación en la producción de leche caprina agroecológica en un Sistema silvopastoril del Chaco semiárido - Cordoba, Alicia Beatriz; Stazionati, Micaela Fiorela; Contreras, Marcelo Cesar; Gonzales, Gisela (Universidad Nacional de Río Negro, 2024)
El presente trabajo persigue como objetivo evaluar el efecto de la suplementación con semilla de algodón agroecológico, en la producción de leche caprina post destete, producida en un Sistema Silvopastoril