Efecto de cuatro décadas de mejoramiento genético de soja para el norte de Buenos Aires - Ávalos, Selva; Zujic, Santiago; Lozano, María; Cirilo, Alfredo Gabriel; Otegui, María Elena (2018)
La ganancia genética del rendimiento en soja resultó nula para variedades liberadas en las últimas cuatro décadas en el Norte de Buenos Aires. No hubo progreso genético para sus componentes numéricos, los determinantes fisiológicos ni el consumo de agua. Los resultados corresponden a variedades superiores del ranking de su era y alertan sobre la importancia de la elección de los genotipos en estudios orientados a estimar el progreso genético.