Evaluación del efecto de cultivos de cobertura sobre la estructura microbiana de suelos de Córdoba - Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Serri, Dannae Lilia; Quiroga, María; Bernardi Lima, Nelson; Barbero, Florencia Magali; Rago, Alejandro Mario; Meriles, José Manuel; Vargas Gil, Silvina (Asociación Argentina Ciencias del Suelo, 2024)
Poster y resumen