Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado [4° Trimestre 2017] - Odriozola, Ernesto Raul; Canton, German Jose; Alvarez, Ignacio; Bibbo, Nahuel; Cheuquepan Valenzuel, Felipe Andres; Colque Caro, Luis Adrián; Dalceggio, Micaela; Dorsch, Matías; Ferreyra, Pablo; González, Fermín; Llada, Ignacio Mariano; Perdomo, Renata; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Desde fines de junio hasta fines de diciembre del 2017 ingresaron al Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce, 178 protocolos que incluyeron muestras enviadas por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (14 en total, recorriendo 6.200 km). Se realizaron 43 necropsias. A continuación se resumirán los casos de diagnóstico más relevantes registrados por el SDVE durante este período.