Resumen Sanitario: Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado [4° Trimestre 2018] - Acuña, Joaquin; Canton, German Jose; Fanti, Sofía; Garcia, Joaquin; Gómez, Matías; Llada, Ignacio Mariano; Lobo, Juan Ignacio; Morrell, Eleonora Lidia; Soteras, Alejandro; Urtizbiria, Facundo Nahuel (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Desde fines de septiembre hasta fines de diciembre del 2018 ingresaron al Servicio de Diagnóstico Veterinario Especializado (SDVE) del INTA EEA Balcarce, 157 protocolos que incluyeron muestras enviadas por asesores y laboratorios de diagnóstico privados, así como viajes de diagnóstico (14 en total, recorriendo 9400 km). Se realizaron 30 necropsias. A continuación se resumen los casos de diagnóstico más relevantes registrados por el SDVE durante este periodo.