Maíces tempranos y heladas tardías: efecto de helada y el corte de emparejamiento sobre el rendimiento en grano - Hernandez, Mariano Daniel; Aguirre, Francisco; Veliz, Emiliano Oscar; Rizzalli, Roberto Héctor; Cerrudo, Aníbal Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Las heladas tardías han sido siempre una condicionante de la fecha a la que se inicia la siembra de maíces Tempranos. Presentamos un trabajo que lo evaluó el impacto de un corte de emparejamiento sobre el rendimiento de un maíz helado en el ambiente de Balcarce.