Boletín de Precios de Productos, Insumos y Servicios Forestales - Zona: Centro y Sudoeste de Corrientes (Septiembre 2024) - Bessonart, Sebastián; Zabala, Juan Pablo; Zoilo, Oscar Jose; Vera Bravo, Carlos David; Yanissek, Yonathan Youel; Genes, Pabla Yolanda (EEA Bella Vista, INTA, 2024)
Los datos e información contenida en este boletín surgen del relevamiento de precios de diferentes productores, proveedores de insumos agrícolas, aserraderos, prestadores de servicio, viveros productores, industriales del sector forestal de la zona centro y sudoeste de la provincia de Corrientes, a quienes agradecemos su participación.