Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el área de producciones intensivas del CERET. Campaña 2023-2024 - Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto; Della Gaspera, Pedro; Grasso, Rodolfo Oscar (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
El objetivo de este trabajo es generar información técnica sobre el manejo y estrategias de producción para el cultivo de zapallo en La Pampa