Resultados campaña 2017/2018 de la Red de Evaluación de Cultivares de Soja en Balcarce y Tandil (Región Pampeana Sur) - Montoya, Marina Rosa; Lopez De Sabando, Marcelo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Actividades enmarcadas y cofinanciadas por: Convenio de Vinculación Tecnológica INTA/ASA, RECSO; Proyecto INTA “Redes de evaluación de germoplasma inédito y cultivares comerciales de Cereales y Oleaginosas” y PRET Centro Oeste y Mar y Sierra.