Boletín Económico. Márgenes brutos de las principales producciones bajo riego en La Pampa [octubre 2024] - Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Torrado Porto, Roberto; Herrada, Javier; Colipe, Mónica (Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo, INTA, 2024)
En este informe se presentan los resultados de los cálculos periódicos de los costos del milímetro de riego aplicado con pivote central y los márgenes brutos de alfalfa para henificación, maíz para cosecha de grano y la recría bovina de terneros en un sistema pastoril.