Calidad de agua en fuentes de abastecimiento rurales en la zona centro y sur de Misiones - Iwasita, Barbara Eloisa; Acosta, German Felipe; Sosa, Ramiro Andrés; Da Luz, Miguel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2024)
Ponencia y poster