Caracterización de los sistemas productivos lecheros bovinos de la cuenca de Trancas, Tucumán. Comunicación - Alamo, Sofia Florencia; Martinez, Gabriela Marcela (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Poster y ponencia, publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 205. (septiembre 2024)