Identificación de agentes bacterianos en canales calientes de ovinos, bovinos y porcinos faenados en frigoríficos locales aledaños - Stazionati, Micaela Fiorela; Baldone, Valeria Natalia; Keilty, Horacio Eduardo; Murcia, Vanina Nerea; Sánchez, Hernan; Beneitez, Adrian Horacio (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Poster