Las prácticas y sentidos del patrón de consumo de hortalizas frescas. El caso de la Asociación Amas de Casa del País, Provincia de San Juan, Argentina (2018-2021) - Rodriguez Ibañez, Griselda Yanina (Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de San Juan, 2024)
Tesis para optar al título de Doctora en Ciencias Sociales, de la Universidad Nacional de San Juan, en mayo de 2024