Fertilización otoñal en festuca alta : intercepción de la radiación y producción de forraje - Lavarello Herbin, Agustina; Blazevich, Esteban; Mattera, Juan (EEA Pergamino, INTA, 2024)
En festuca alta, gramínea templada perenne ampliamente difundida en Argentina, la fertilización nitrogenada favorece la eficiencia de utilización de los recursos ambientales, como la radiación, promoviendo de este modo la producción de forraje de esta especie. En un año de escasas precipitaciones, la fertilización otoñal ofrece un efecto más significativo y temprano que una fertilización más tardía.