Análisis genotipo-ambiente de cultivares comerciales de girasol en el noroeste de Buenos Aires - Dominguez, Matías; Perez, Gonzalo; Lavandera, Javier Eduardo; Giles Garcia, Pamela Alejandra; Estelrrich, Carolina (EEA Pergamino, INTA, 2024)
El análisis de la interacción genotipo por ambiente de los híbridos comerciales que se encuentran disponibles actualmente en el mercado de semillas de girasol resulta fundamental para identificar los cultivares de mayor estabilidad y adaptabilidad a la región del noroeste de Buenos Aires.