Indicadores de bienestar en machos de dos genotipos de pollo campero en diferentes densidades de alojamiento - Canet, Zulma Edith; Carlin, María Celeste; Velázquez, Juliana; Hernet, Nicolás (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Poster y ponencia, publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 205. (septiembre 2024)