El cultivo de cobertura mejora las propiedades del suelo y el rendimiento del maní: elaboración de un índice de salud del suelo - Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Serri, Dannae Lilia; Quiroga, María; Paredes, Juan Andrés; Rago, Alejandro Mario; Meriles, José Manuel; Vargas Gil, Silvina (Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera, 2024)
Presentación y resumen