Verdeos de verano para pastoreo o reserva forrajera - Aello, Mario; Cicchino, Mariano Andres; Otondo, Jose (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
La complementación de pasturas perennes con recursos anuales contribuye, por distintas vías, a otorgarle estabilidad a los sistemas ganaderos, en particular cuando se busca su intensificación. Los verdeos de verano cubren el bache estival de producción de forraje de las pasturas, y pueden ser utilizados como reservas forrajeras en otros momentos del año. En esta nota se enfatizan los aspectos relacionados con su uso directo en pastoreo.