Impacto de la agricultura en cursos de agua superficiales: plantas acuáticas como organismos indicadores de contaminación - Pérez, Débora Jesabel; Harguinteguy, Carlos Alfredo; Okada, Elena; Menone, Mirta Luján (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Se pone en valor la importancia de los humedales naturales que permiten monitorear la presencia de plaguicidas y metales en ecosistemas acuáticos, así como reducir la carga de estos contaminantes en las aguas superficiales.