Análisis general de la RET sudeste Maiz - Martinez, Dionisio Roberto; Bodega, Jose Luis (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Información acerca del rendimiento relativo al ambiente e índice de estabilidad, red de ensayos comparativos de cultivares de Maiz en el sudeste de la provincia de Buenos Aires.