Informe Agrometeorológico Mensual - Agosto 2019 - Cambareri, Matias; Cambareri, Gustavo Sebastián; Lanzavecchia, Luis Agustin (Estación Experimental Agropecuaria Balrcarce, INTA, 2024)
Este informe es una iniciativa del grupo de Agrometeorogía de la Unidad Integrada Balcarce (EEA INTA Balcarce - Facultad de Ciencias Agrarias, UNMdP) junto al Área de Extensión de la EEA INTA Balcarce. Aquí recopilaremos y desarrollaremos, a partir de herramientas que nuestra disciplina brinda, información clave, de manera concreta y resumida, haciendo foco en nuestra región.