Red de ensayos comparativos de cultivares de Trigo Pan (RET-INASE): Resultados obtenidos en INTA Balcarce, con alta tecnología en la campaña 2018/19 - Abbate, Pablo Eduardo; Cabral Farias, Carlos Alejandro; Muñoz, Marcio Ezequiel (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
El objetivo del presente trabajo es informar los resultados de los ensayos de evaluación de cultivares de trigo pan con “alta tecnología”, conducidos durante la campaña agrícola 2018/2019, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Domingo Pasquale” (INTA Balcarce), ubicada en la Ruta Nacional 226, km 73.5, cerca de la ciudad de Balcarce, Bs. As., Argentina (latitud 38° S, longitud 58° O, altitud 130 m), en la Subregión triguera IV. Estos ensayos forman parte de la “Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan” (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la República Argentina.