Informe Agrometeorológico Mensual - 07/2020 - Cambareri, Matias; Cambareri, Gustavo Sebastián; Lanzavecchia, Luis Agustin; Villafañe, Mariana (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Datos obtenidos durante el mes de julio acerca de la situación de los cultivos de gruesa; cultivos de fina: trigo y cebada. Estado de pasturas y rodeos. Situación ganadera y panorama meteorológico entre otras temáticas.