Dataset-Sirex host preference and adult offspring performance - Villacide, Jose Maria; Liebhold, Andrew M.; Cavigliasso, Pablo; Corley, Juan Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024)
Se incluyen los datos de un experimento de campo en el que manipulamos la calidad del árbol hospedante (factor independiente de la densidad) en sitios con diferentes densidades iniciales de avispas de la madera Sirex noctilio (factor dependiente de la densidad), con el objetivo de evaluar su influencia en la selección del hospedante por parte de las hembras y en la performance de los adultos emergentes.