Dializabilidad de minerales y contenido promotores e inhibidores en Eneldo silvestre (Anethum graveolens), Cerraja (Sonchus oleraceus) y Mora (Morus nigra). - Binaghi, María Julieta; Cellerino, Karina; Diaz, Gabriela Esther; Giacomino, María Silvia; Cristaldo, Barbara Verónica; Cagnasso, Carolina Elisa (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2024)
Poster y resumen abreviado