Composición centesimal de ocho Plantas Alimenticias No Convencionales - Cagnasso, Carolina Elisa; Cristaldo, Barbara Verónica; Giacomino, María Silvia; Diaz, Gabriela Esther; Cellerino, Karina; Binaghi, Maria Julieta (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2024)
Poster y resumen abreviado