Modificación del perfil de ácidos grasos en suero por efecto de la suplementación con omega-3 - Diaz, Gabriela Esther; Impa Condori, Anabel Rocío; Ambrosi, Vanina; Slobodianik, Nora Haydee; Guidi, Silvina Mabel; Feliu, María Susana; Godoy, Maria Fernanda (Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad del Litoral, 2024)
Poster y Resumen abreviado