Relación de propiedades físicas y químicas edáficas y la abundancia de esporas de Thecaphora frezii, agente causal del carbón del maní - Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Serri, Dannae Lilia; Bernardi Lima, Nelson; Meriles, José Manuel; Quiroga, María; Paredes, Juan Andrés; Rago, Alejandro Mario; Vargas Gil, Silvina (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2024)
Poster y resumen